Движение на участках двух дорог Сахалинской области закрыли из-за непогоды

Движение на участках дорог «Южно-Сахалинск – Оха» и «Невельск - Томари - аэропорт Шахтерск» в Сахалинской области закрыли из-за непогоды. Безопасность дорожного движения обеспечивают несколько экипажей ДПС. Сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям воздержаться от поездок в указанном направлении, заранее планировать маршрут и места отдыха с учетом погодных условий, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на УГИБДД УМВД России по Сахалинской области.

В связи с неблагоприятными погодными условиями (сильный ветер, метель, видимость менее 50 метров) решением КЧС Сахалинской области от 7 марта закрыто движение транспорта на участке дороги «Южно-Сахалинск – Оха» с 69 км по 207 км (с. Советское - с. Поречье).

Также закрыто движение транспорта на участке дороги «Невельск - Томари - аэропорт Шахтерск» с 173 км по 330 км (с. Ильинское-аэропорт Шахтерск).

Для обеспечения безопасности дорожного движения задействовано по два экипажа ДПС ГИБДД в составе четырех  сотрудников. Движение ограничено до улучшения погоды и создания условий для безопасного движения транспорта.

Напомним, ГАИ просит автолюбителей Сахалинской области быть осторожнее на дороге из-за снегопада. В связи с непогодой, жителям советуют по возможности не покидать пределы населенных пунктов.