Знаменитый рэппер Li Raw снимает на Сахалине клип

Мистер регион 65 - Юрий (Li Raw) Авраменко уже давно известен не только в Сахалинских кругах, но и по всей стране как многообещающий рэп-исполнитель. Песня  «Регион 65» стала неформальным гимном родного острова.

Юрий уже давно живет в Санкт-Петербурге, но душой все также остался здесь - на Сахалине. На многие его песни сняты клипы, которые входят в ротацию известных российских музыкальных каналов. Li Raw в очередной раз приехал на Сахалин с амбициозными планами.

Новая песня, приуроченная к открытию Олимпийских игр, станет подарком для всех сахалинцев. Именно о будущей Олимпиаде в ней пойдет речь. Уже на следующей неделе клип и новая песня будут готовы, правда, исполнил ее Li Raw на английском языке, чтобы представители всех национальностей могли понять ее смысл.

- Я написал ее от лица спортсменов, - говорит Юрий. - Я сам очень много занимался спортом: горными лыжами, сноубордом, плаванием, баскетболом и еще много чем. Песня о том, что никогда не надо сдаваться, даже если что-то не получается - надо идти к своей цели. Подниматься и снова работать - тогда будет результат! В общем не сдавайтесь!

Эту песню и видео Юрий посвящает всем юным спортсменам Сахалина.

Съемки клипа пройдут на ледовой арене спортивного комплекса «Кристал», у трамплинов и на Горном Воздухе. К открытию Олимпиады видео и песню можно будет увидеть в интернете.

Хорошая новость для тех, кто хочет принять участие в съемках. Ищите в интернете информацию, и вы тоже сможете принять участие в создании песни, передает Astv.ru.