Энергетики восстановили электроснабжение населенных пунктов на Сахалине

Энергетики восстановили электроснабжение населенных пунктов на Сахалине, нарушенное циклоном. Последние ремонтные работы завершилась на линиях электропередачи, снабжающих электроэнергией Углегорский район. Для ликвидации последствий циклона в филиале «Распределительные сети» ОАО «Сахалинэнерго» было сформировано 36 бригад и 48 единиц техники, сообщили ИА SakhalinMedia в пресс-службе ОАО «Сахалинэнерго».

Ремонтные бригады ОАО «Сахалинэнерго» к 19.00 часам вчерашнего дня полностью восстановили электроснабжение населенных пунктов на Сахалине, нарушенное циклоном в среду, 11 декабря. Последние ремонтные работы завершилась на линиях электропередачи, снабжающих электроэнергией город Углегорск и села Ольшанка, Поречье и Орлово.

Напомним, непогода, сопровождаемая сильным ветром и снегом, вызвала ряд повреждений на линиях электропередачи напряжением 6 – 10 кВ. Это привело к нарушению электроснабжения в ряде населенных пунктов в южных и центральных районах острова.

Для ликвидации последствий циклона в филиале «Распределительные сети» ОАО «Сахалинэнерго» было сформировано 36 бригад (123 человека) и 48 единиц техники.