Паромную переправу Сахалин-материк закрыли из-за шторма

Паромную переправу Сахалин-материк закрыли из-за шторма. Сегодня утром паром «Сахалин-9» загрузился в Холмске и покинул островной порт. По информации «Сахалинского морского пароходства» (SASCO), непогоду сахалинские судна будут пережидать в Ванино, сообщает ИА SakhalinMedia.

Согласно расписанию, размещенном на сайте SASCO, «Сахалин-9» прибыл в порт Холмск в 8.30, а в 11.30 покинул его. Приход в Ванино планируется в 2.00 часа ночи в четверг, 11 ноября.

Как сообщают в компании, движение на паромной переправе Ванино— Холмск будет приостановлено во вторник утром в связи со штормом в Татарском проливе. Движение паромов будет восстановлено после улучшения погодных условий. Паромы SASCO будут пережидать непогоду на материковой стороне.

Напомним, днем в среду, 11 декабря, центр циклона пройдет вдоль юго-восточного побережья Сахалина на север, и днем 12 декабря его центр ожидается на севере острова в районе села Москальво.

Погода в южных районах начнет портиться сегодня днем: пойдет снег, вечером ожидаются сильные осадки и усиление ветра до 17-22 м/с.